Znüni - Zvieri Rezepte - Zmorge, Brunch, Beilage (153 Rezepte)

Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich

82 Bewertungen

Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

137 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Englische Scones

Englische Scones

43 Bewertungen

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Kokos-Bananen-Brot

Kokos-Bananen-Brot

74 Bewertungen

Ein süsses Bananenbrot mit Kokos als einfaches Rezept zum Nachkochen und perfekt zum Brunch mit Butter und Konfitüre passt.

Bulgarische Brotschnitten

Bulgarische Brotschnitten

75 Bewertungen

Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.

Senfbutter

Senfbutter

118 Bewertungen

Ein köstliches Butterrezept, dass mit scharfem Senf und würzig abgeschmeckt einen tollen Brunchaufstrich ergibt.

Linsen-Balsamico-Aufstrich

Linsen-Balsamico-Aufstrich

133 Bewertungen

Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.

Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre

Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre

101 Bewertungen

Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL