Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Zwiebel (8), Kochen für Gäste (8), Fettarm (7), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Hauptspeise (7), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (6), Knoblauch (5), Gemüse (5), Singles (5), Gesund (5), Kalorienarm (4), Lasagne (4), Dünsten (4), Suppe (4), Einfach (4), Braten (3)
Feta (3), Beilage (3), Peterli (3), Fisch (3), Auberginen (3), Abendessen (3), Pasta (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Auflauf (3), Mediterrane Rezepte (3), Partyrezepte (2), Zitrone (2), Frühling (2), Wein (2), Speck (2), Chili (2), Herbst (2), Diät (2)
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.
Die italienische Suppe ist die perfekte Vorspeise für ein ausgeladenes Dînner. Ein klassisches Rezept.
Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.