Tofu-Curry
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Vegetarisch (6), Hauptspeise (6), Dinner for Two (4), Gemüse (3), Kochen für Gäste (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Beilage (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), Frühling (2), Abendessen (2), Vegan (2), Sommer (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Eintopf (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Eine köstliche Gemüsesauce mit Olivenöl von Alfred Szinowatz. Ideal zu Farfalle, Paglie e Fieno oder Tagliatelle.
Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!