Veganes Zucchettirisotto mit Rüebli
Ein wahnsinnig einfaches Rezept. Zucchettirisotto mit Rüebli ist eine gesunde und leckere Speise, deren Zutaten man je nach Saison anpassen kann.
Hauptspeise (16), Gemüse (15), Vegetarisch (14), Gesund (10), Leichte Rezepte (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Sommer (8), Kartoffeln (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Abendessen (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Frühling (5), Vegan (5), Eintopf (4), Schnelle Rezepte (4)
Peperoni (4), Tomaten (4), Reis (4), Dünsten (3), Käse (3), Schweiz (3), Pasta (3), Curry (3), Picknick (3), Suppe (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Sellerie (3), Kalorienarm (2), Salat (2), Rösti (2), Fettarm (2), poulet (2), Broccoli (2), Ei Rezepte (2), Risotto (2), Honig (2), Diät (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Lauch (2), Low Carb (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2)
Ein wahnsinnig einfaches Rezept. Zucchettirisotto mit Rüebli ist eine gesunde und leckere Speise, deren Zutaten man je nach Saison anpassen kann.
Die Zucchetti-Cremesuppe verwöhnt den Gaumen durch ihren tollen Geschmack. Ein tolles Dampfgarer-Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Um Gemüse zu verwerten können Sie diese köstlichen Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli zubereiten.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Ein tolles Rohkostrezept mit gesunden Zucchettinudeln. Ein wahrer, gesunder Genuss.
Ruck zuck gelingt dieses köstliche Tomatenrisotto mit Rüebli, Schalotten und Zucchetti. Ein echter Kinderschmaus.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Das gesunde Ragout mit verschiedenen, frischen Gemüsesorten wird als tolles, vegetarisches Rezept zubereitet und passt toll zu Kartoffelstock.
Eine köstliche Gemüsesauce mit Olivenöl von Alfred Szinowatz. Ideal zu Farfalle, Paglie e Fieno oder Tagliatelle.