Zucchetti-Käse-Suppe
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Kochen für Gäste (15), Einfach (15), Hauptspeise (13), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (11), Gesund (10), Beilage (10), Dinner for Two (9), Tomaten (9), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Fettarm (7), Gemüse (7), Braten (6), Singles (6), Auberginen (6), Eintopf (5), Apero-Vorspeisen (5), Abendessen (4), Dünsten (4)
Kalorienarm (4), Knoblauch (4), Picknick (3), Herbst (3), Oregano (3), Bohnen (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Mediterrane Rezepte (3), Rosmarin (3), Italien (3), Sommer (3), Eiweiss Rezepte (2), Couscous (2), Käse (2), Winter (2), Cholesterinarm (2), Broccoli (2), Fleisch (2), Spanien (2), Fisch (2), One Tray Oven (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Kurkuma (2)
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Eine bunte Vielfalt an grilliertem Gemüse ist immer eine tolle Beilage. Unser Rezept für sommerliches Grillgemüse schmeckt bestimmt Jedem.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.