Zucchetti mit Rosmarin
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | zw | Rosmarin |
|---|---|---|
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Rohzucker |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 4 | Stk | kleine Zucchetti |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie den Rosmarin klein und mischen ihn mit Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer. Heizen Sie dann den Ofen auf 200 Grad vor.
- Inzwischen waschen Sie die Zucchetti und schneiden sie in ca. 5mm dicke Scheiben. Mischen Sie diese mit der Marinade und verteilen sie dann auf einem mit Backpapier belegtem Blech.
- Backen Sie die Zucchetti ca. 20 Minuten in der Mitte des Ofens.
- Die Zucchetti können warm als Beilage oder kalt als Antipasti serviert werden.
User Kommentare