Zucchini mit Rosmarin

Saftige, würzige Zucchinis eignen sich immer als sommerliche Beilage. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Zucchini mit Rosmarin

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamicoessig
4 Stk kleine Zucchini
5 EL Olivenöl
2 EL Rohzucker
1 zw Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie den Rosmarin klein und mischen ihn mit Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer. Heizen Sie dann den Ofen auf 200 Grad vor.
  2. Inzwischen waschen Sie die Zucchini und schneiden sie in ca. 5mm dicke Scheiben. Mischen Sie diese mit der Marinade und verteilen sie dann auf einem mit Backpapier belegtem Blech.
  3. Backen Sie die Zucchini ca. 20 Minuten in der Mitte des Ofens.
  4. Die Zucchini können warm als Beilage oder kalt als Antipasti serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE