20 Minuten Hauptspeisen (507 Rezepte)

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Fänz nach Muotathaler Art

Fänz nach Muotathaler Art

213 Bewertungen

Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.

Griesseintopf mit Würstchen

Griesseintopf mit Würstchen

34 Bewertungen

Dieses Rezept Griesseintopf mit Würstchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders lecker. Nachkochen und für die ganze Familie servieren.

Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti

Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti

36 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Haferbratlinge

Haferbratlinge

343 Bewertungen

Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.

Pasta residui

Pasta residui

29 Bewertungen

Das Rezept Pasta residui ist ein wunderbares Rezept aus Feta-Käse, Ei, Tomaten und Orangensaft. Ausprobieren lohnt sich.

Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern

Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern

47 Bewertungen

Diese aufgepeppte Rührei-Variante schmeckt frischer und gesünder als der Klassiker. Ein tolles Rezept.

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

40 Bewertungen

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.

Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle

95 Bewertungen

Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.

NEUE REZEPTE