Omelette mit Peperoni und Käse
Omeletten mit Peperoni und Käse sind ergeben ein Omelett-Rezept Gericht mit Pfiff. Sie sind simpel in der Zubereitung und rasch genussbereit. Bon appétit.
Foto vankad / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (130 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Peperoni waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Eie Eier in einer Schüssel verrühren, Frischkäse, Creme fraiche, Chilipulver, fein gehackte Chilischote, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in eine Pfanne giessen, Peperonistücke hinzufügen und die Masse kurz stocken lassen. Zum Schluss mit dem fein geschnittenen Schinken belegen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
User Kommentare