Omelette mit Peperoni und Käse

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
2 | Stk | Peperoni rot und gelb |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | Schb | Chilischote |
100 | g | Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Eie Eier in einer Schüssel verrühren, Frischkäse, Creme fraiche, Chilipulver, fein gehackte Chilischote, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in eine Pfanne giessen, Peperonistücke hinzufügen und die Masse kurz stocken lassen. Zum Schluss mit dem fein geschnittenen Schinken belegen und geniessen.
User Kommentare