20 Minuten Hauptspeisen (507 Rezepte)

Strammer Max

Strammer Max

106 Bewertungen

In Deutschland wird der Stramme Max gerne als Abendessen genossen. Wir haben hier das Kultrezept aus der DDR für Sie.

Rosenkohl-Risotto

Rosenkohl-Risotto

45 Bewertungen

Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.

Schinken-Käse-Toast mit Frischkäsebelag

Schinken-Käse-Toast mit Frischkäsebelag

73 Bewertungen

Haben Sie keine Lust zum Kochen, und möchten trotzdem einen schnellen und feinen Znacht? Dann probieren Sie dieses Rezept aus!

Pfifferlinge mit Rosenkohl-Püree

Pfifferlinge mit Rosenkohl-Püree

68 Bewertungen

Ein geschmackvolles vegetarisches Gericht von Irma Dütsch.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Augsburger mit Kartoffelpüree

10 Bewertungen

Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.

Dijon-Schweineschnitzel

Dijon-Schweineschnitzel

28 Bewertungen

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Bokkeumbap - gebratener Reis

Bokkeumbap - gebratener Reis

111 Bewertungen

Gebratener Reis mit Kimchi und Ei - eine Köstlichkeit aus Korea.

Zucchetti-Nudeln in Ziegenkäse-Sojasauce

Zucchetti-Nudeln in Ziegenkäse-Sojasauce

58 Bewertungen

Zucchetti-Nudeln, auch Zoodles genannt, wird roh verspeist und in diesem Rezept an einer cremigen Sauce mit Ziegenkäse und Sojasauce angerichtet.

Jack O-Laternen aus Reis

Jack O-Laternen aus Reis

91 Bewertungen

Gruselig schauen sie aus, die Jack O-Laternen aus köstlichem Reis mit Rüeblisaft.

Gnocchi mit Speck in Basilikum-Spinat-Sauce

Gnocchi mit Speck in Basilikum-Spinat-Sauce

85 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept ist in nur wenigen Minuten fertig. Anstatt der Gnocchi können auch jegliche Pastasorten gekocht werden.

NEUE REZEPTE