Pizza New York Slice

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Pizzateig |
---|---|---|
100 | g | Mozzarella |
5 | EL | Tomatensauce |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Chiliflocken, scharf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Pizzateig in 300 g Portionen aufteilen. Diese Portion in eine Kugel formen und daraus mit den Händen eine runde Pizza formen. Der Durchmesser sollte 32 bis 38 cm sein.
- Den Backofen auf höchster Temparatur bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Teig nun mit der Tomatensauce bestreichen - ca. 2 cm Rand belassen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen. Die Pizza mit Oregano und Chiliflocken bestreuen.
- Die Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf einen Pizzastein legen. Ab damit in den Backofen für 5 bis 10 Minuten.
User Kommentare