20 Minuten Hauptspeisen (507 Rezepte)

Rezepte

Zitronen-Schweinsplätzli

18 Bewertungen

Dieses extrem einfache Rezept ist auch bestens für Kochanfänger geeignet. Die Zitronen verleihen den Plätzli einen interessant-säuerlichen Gout.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

japanische Thunfischbällchen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.

Rezepte

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

14 Bewertungen

Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.

Rezepte

Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch

32 Bewertungen

Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.

Rezepte

Poulet-Mango-Wrap

42 Bewertungen

Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.

Rezepte

Mexikanische Gemüsejaccos

17 Bewertungen

Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

NEUE REZEPTE