20 Minuten Hauptspeisen (507 Rezepte)

Rezepte

Pelati-Fondue

15 Bewertungen

Dieses Fondue-Rezept besticht nicht nur durch den guten Geschmack des Käses, sondern auch durch die Kombination mit den Tomaten!

Rezepte

Forelle auf Zucchetti-Bett

12 Bewertungen

Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.

Rezepte

Bündnerfleisch-Schnitten

12 Bewertungen

Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.

Rezepte

Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln

7 Bewertungen

Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.

Rezepte

Miesmuscheln mit Prosecco

21 Bewertungen

Leichte, edle Vorspeise, die sich einfach zubereiten lässt - Miesmuscheln mit Prosecco ist ein Rezept für den romantischen Abend.

Rezepte

Dorschfilet im Bierteig

23 Bewertungen

Das feine Dorschfiletrezept im knusprigen Bierteig wird unkompliziert zubereitet und passt besonders gut zu Pommes-Frittes.

Rezepte

Salade nicoise

6 Bewertungen

Der typische Salade nicoise ist mit Sardellenfilet und Thunfisch. Mit feiner Vinaigrette aus diesem Rezept ein Sommergenuss hoch drei.

Rezepte

Gratinierter Brie mit Feigen und Honig

13 Bewertungen

Ein herbes Dessertrezept mit würzigem Brie, dass würzig und auch süss schmeckt, und besonders gut Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Spiegeleier in Weinsauce

39 Bewertungen

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Rezepte

süsses Vogelheu

66 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE