Kräuter-Rumpsteakts
Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
8 | Schb | Gouda-Käse |
100 | g | Kräuterbutter |
8 | Stk | Rumpsteaks |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Thymian |
8 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- 30 g Kräuterbutter zergehen lassen. Die 8 Steaks beidseitig je 1 Minute braten anschliessend mit Pfeffer würzen.
- Die Steaks auf ein Backblech legen. 8 Tomaten in Scheiben schneiden und auf die 8 Steaks legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 475 g Gouda-Käse in Streifen schneiden. Auf die Tomaten legen. Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) auf der 2.Einschubleiste von unten 8 Minuten überbacken.
- 1 Baguette in 3cm breite Scheiben schneiden. Die verbleibenden 70 g Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen.
- Das Brot hineinlegen und auf beiden Seiten rösten. Zu den Steaks servieren.
User Kommentare