Kräuter-Rumpsteakts

Ein köstliches, rustikales Fleischgericht sind diese Kräuter Rumpsteaks. Ein Gaumenschmaus am Sonntagstisch.


Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Baguette
8 Schb Gouda-Käse
100 g Kräuterbutter
8 Stk Rumpsteaks
1 Prise Salz
0.5 Bund Thymian
8 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 30 g Kräuterbutter zergehen lassen. Die 8 Steaks beidseitig je 1 Minute braten anschliessend mit Pfeffer würzen.
  2. Die Steaks auf ein Backblech legen. 8 Tomaten in Scheiben schneiden und auf die 8 Steaks legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. 475 g Gouda-Käse in Streifen schneiden. Auf die Tomaten legen. Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) auf der 2.Einschubleiste von unten 8 Minuten überbacken.
  4. 1 Baguette in 3cm breite Scheiben schneiden. Die verbleibenden 70 g Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen.
  5. Das Brot hineinlegen und auf beiden Seiten rösten. Zu den Steaks servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE