20 Minuten Hauptspeisen - Fleisch (57 Rezepte)

Yakitori Pouletspiesschen

Yakitori Pouletspiesschen

42 Bewertungen

Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Ribeye-Steak

Ribeye-Steak

42 Bewertungen

Ein Ribeye-Steak ist eines der beliebtesten Steak-Gerichte. Worauf es bei der Zubereitung zu beachten gibt, klären wir in diesem Rezept.

Rezepte

Griechische Gyros-Spiesse

65 Bewertungen

Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.

Rezepte

Steak mit Orangensauce

111 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Steaks mit Orangensauce sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Rezepte

Haiti Putenschnitzel

31 Bewertungen

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Rezepte

Kalbsleber an Madeira-Sauce

212 Bewertungen

Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Poulet-Ragout

65 Bewertungen

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Treberwurst Tarte

29 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

NEUE REZEPTE