20 Minuten Hauptspeisen - Fleisch (57 Rezepte)

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Zitronen-Schweinsplätzli

18 Bewertungen

Dieses extrem einfache Rezept ist auch bestens für Kochanfänger geeignet. Die Zitronen verleihen den Plätzli einen interessant-säuerlichen Gout.

Rezepte

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

19 Bewertungen

Ein schnelles Rezept zum Abendessen, das mit Schupfnudeln und Hackfleisch ein salziges Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Poulet-Speck-Spiessli

24 Bewertungen

Diese würzigen Spiessli passen perfekt auf einen Salat oder zu frischem Gemüse. Ein einfaches Rezept.

Rezepte

Herbsttopf nach Elsässicher Art

19 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

Rezepte

Kräuter-Rumpsteakts

10 Bewertungen

Ein köstliches, rustikales Fleischgericht sind diese Kräuter Rumpsteaks. Ein Gaumenschmaus am Sonntagstisch.

Rezepte

Hamburger Salat

12 Bewertungen

Der Hamburgersalat ist ein knackig-frischer Salatemix aus Rüebli und Weisskohl, abgeschmeckt mit einer cremigen Sauce.

Rezepte

Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce

6 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.

Rezepte

Fondue Chinoise mit Dipps

8 Bewertungen

Ein feines Fondue für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist einfach und schnell zum Zubereiten.

Rezepte

Feinschmeckersalat

5 Bewertungen

Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.

NEUE REZEPTE