20 Minuten Hauptspeisen - Fleisch (57 Rezepte)

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

40 Bewertungen

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

26 Bewertungen

Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.

Bratwurst Grillieren

Bratwurst Grillieren

568 Bewertungen

Eine Bratwurst will richtig gegrillt sein, deshalb sollte jeder dieses Rezept ausprobieren und saftige Bratwürste im Sommer geniessen.

Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli

Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli

40 Bewertungen

Das Rezept für Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli ist ein Sommergrillhit und ist einfach zubereitet, einfach ausprobieren!

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Augsburger mit Kartoffelpüree

10 Bewertungen

Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.

Dijon-Schweineschnitzel

Dijon-Schweineschnitzel

28 Bewertungen

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Mediterraner Hotdog

Mediterraner Hotdog

11 Bewertungen

Das etwas andere Hotdog-Rezept, dass mit seinen italienischen Zutaten einen unglaublichen Geschmack liefert und köstlich schmeckt.

Yakitori Pouletspiesschen

Yakitori Pouletspiesschen

42 Bewertungen

Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.

NEUE REZEPTE