Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

Dieses aussergewöhnliche Rezept ist die Grundlage für eine sehr spezielle, superfeine Marmelade.

Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

Bewertung: Ø 3,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schuss Amaretto
250 g Gelierzucker
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
500 g Zwetschgen, entsteint
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwetschgen waschen und klein schneiden.
  2. Zwetschgen mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft zusammen aufkochen.
  3. Mit dem Pürierstab pürieren, Amaretto hinzufügen und heiss einfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Holunderkonfitüre

Holunderkonfitüre

Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Frühstück oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.

Pfirsich-Mango-Konfitüre

Pfirsich-Mango-Konfitüre

Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Von der köstlichen Pfirsich-Apfel-Konfitüre werden Sie begeistert sein. Bei diesem Rezept wird die Konfitüre ein Genuss.

Cranberry Konfitüre

Cranberry Konfitüre

Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.

Quittenkonfitüre

Quittenkonfitüre

Selbstgemachte Quittenkonfitüre schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE