Zwetschgenkonfitüre mit Amaretto
Dieses aussergewöhnliche Rezept ist die Grundlage für eine sehr spezielle, superfeine Konfitüre.
Bewertung: Ø 4,1 (340 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Zwetschgen waschen und klein schneiden.
- Nun die Zwetschgen mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft zusammen in einem Topf aufkochen. Für circa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr weich sind.
- Die Masse mit dem Pürierstab pürieren, Amaretto hinzufügen und heiss in saubere Schraubgläser einfüllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
User Kommentare