Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Chili (15), Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Gesund (8), Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Kalorienarm (7), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Curry (5), Rüebli (5), Knoblauch (4), Fettarm (4), Dünsten (4), Asien (4), Dinner for Two (4), Picknick (3), Kokosnuss (3), Herbst (2)
Winter (2), Pasta (2), Bratpfanne (2), Broccoli (2), Quinoa (2), Schweiz (2), Italien (2), Tomaten (2), Spaghetti (2), Kürbis (2), Ingwer (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Peperoni (2), Frühling (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Das herbstliche Vorspeisenrezept als Kürbis-Chüechli, das etwas schärflicher abgerundet ist und problemlos zubereitet werden kann.
Das herrliche Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten oder einem grossen, grünen Salat passt und unkompliziert zubereitet wird.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das arabisch angehauchte Linsensalatrezept ist würzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.