Kohlrabi-Rüebli-Curry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
750 | g | Kohlrabi |
700 | g | Rüebli |
400 | ml | Kokosmilch |
2 | TL | Currypaste, rot |
1 | TL | Currypulver |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, und fein hacken. Den frischen Kohlrabi schälen, rüsten und klein würfeln. Dann die Rüebli genauso schälen und in Scheiben schneiden.
- Anschliessend die Currypaste, Currypulver, Kokosmilch und Koriander in einem Bräter verrühren, und danach die Rüebli, Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch einrühren. Mit Salz würzen und den Deckel auf den Bräter setzen.
- Nun kann das Ganze im Backofen bei 200°C für ca. 50 Minuten gegart werden. Anschliessend umgehend noch heiss servieren und geniessen.
User Kommentare