Filter zurücksetzen
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.
Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das leichte und bekömmliche Zmittagsrezept mit Makkaroni und Thunfisch wird mit Gemüse verfeinert und ist schnell zubereitet.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.