Zwiebel Rezepte - Auflauf, Abendessen (17 Rezepte)

Moussaka mit Feta

Moussaka mit Feta

465 Bewertungen

Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.374 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Bündner Spätzlipfanne

Bündner Spätzlipfanne

466 Bewertungen

Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

650 Bewertungen

Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.

Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

460 Bewertungen

Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.

Käsespätzli-Gratin

Käsespätzli-Gratin

40 Bewertungen

Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Makkaroni mit Thunfisch

Makkaroni mit Thunfisch

27 Bewertungen

Das leichte und bekömmliche Zmittagsrezept mit Makkaroni und Thunfisch wird mit Gemüse verfeinert und ist schnell zubereitet.

Rezepte

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

24 Bewertungen

Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Rezepte

Kürbisauflauf mit Schinken

14 Bewertungen

Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.

Rezepte

Mandel-Broccoli-Gratin

16 Bewertungen

Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL