Topinambur-Suppe
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Kochen für Gäste (14), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Dünsten (9), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (8), Wein (7), Fettarm (6), Singles (6), Suppe (6), Hauptspeise (6), Herbst (6), Vegetarisch (5), Kartoffeln (5), Kalorienarm (5), Winter (5), Fleisch (4), Omas Küche (4), Scharfe Rezepte (4)
Chili (4), Eintopf (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Frühling (3), Schweiz (3), Picknick (3), Fisch (3), Sommer (3), Rüebli (3), Braten (2), Thunfisch (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Schweden (2), Oliven (2), Gewürznelken (2), Tomaten (2)
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.