Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Hauptspeise (10), Rüebli (7), Kochen für Gäste (6), Winter (5), Dinner for Two (5), Herbst (5), Fleisch (4), Einfach (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Omas Küche (4), Tomaten (3), Bohnen (3), Braten (3), Grundrezepte (3), Fettarm (3), Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3)
Afrika (2), Beilage (2), Piment (2), Abendessen (2), Mais (2), Bananen (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Süsskartoffel (2), Polen (2), Sauerkraut (2), One Pot (2), Gemüse (2), Pilze (2), Knoblauch (2), Singles (2), Gesund (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.