Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (5), Wein (4), Braten (4), Gesund (3), Rindfleisch (3), Chili (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Pilze (3), Gemüse (3), Gewürznelken (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Schweiz (2), Käse (2), Rouladen (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Omas Küche (2), Sommer (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für ein saftiges Ragout. Das Zwiebel Spargel Ragout schmeckt würzig und himmlisch gut.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Dieses mexikanische Tortilla-Salat Rezept: Scharf, mexikanisch, purer Geschmack. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für alle Vorspeisengerichte.