Tortilla - Salat
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Dose | Kidnebohnen |
| 1 | Stk | Peperonischote |
| 1 | Stk | Eisbergsalat |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 6 | EL | Chilisauce |
| 3 | EL | Tomatenketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Käse |
| 1 | Pk | Tortilla-Chips |
| 1 | Msp | Knoblauchpulver |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mais, Kidneybohnen und Peperoniwürfel vermischen. Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
- Für das Dressing Sauerrahm, Ketchup und Chilisauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken.
- Die Schüssel schichtweise mit Eisbergsalat, Gemüsemischung, Hackfleisch und Sauce füllen, mehrere Schichten übereinander. Geriebenen Käse auf dem Salat verteilen.
- Tortilla-Chips auf dem Käse verteilen.
Nährwert pro Portion
313
20,15 g
18,64 g
14,04 g
User Kommentare