Zwiebel-Spargel-Ragout
Bewertung: Ø 4,0 (72 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
45 | g | Butter |
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6 | Stk | Eier |
450 | g | Frühlingszwiebel |
0.25 | l | Gemüsebouillon |
25 | g | Mehl |
0.25 | l | Schlagrahm |
450 | g | Spargel |
2 | Schuss | Worcestershire-Sauce |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln putzen, den Spargel schälen und beides in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in heissem Fett 5 Minuten dünsten und den Zwiebel für 3 Minuten mitdünsten lassen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen lassen und die Bouillon und Rahm unterrühren. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Eier 6 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und schälen. Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce würzen. Die Eier vierteln und auf dem Ragout anrichten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich sehr gut Reis.
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