Zwiebel Rezepte - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Braten (10), Hauptspeise (9), Herbst (6), Dinner for Two (6), Beilage (5), Wein (5), Winter (4), Einfach (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Krautstiel (3), Rouladen (3), Frühling (3), Geheimrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

45 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Hackbraten aus dem Ofen

Hackbraten aus dem Ofen

1.728 Bewertungen

Ein selbstgemachter Hackbraten mit frischen Zutaten und gemischtem Hackfleisch. Das einfache Hackbraten-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Benediktiner Eintopf Kloster Einsiedeln

Benediktiner Eintopf Kloster Einsiedeln

18 Bewertungen

Bereits im Mittelalter gekocht, bringt dieses Schweizer Rezept aus dem Kloster Einsiedeln ein feines Gericht mit Hackfleisch, Lauch und Frischkäse.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL