Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (11), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Omas Küche (5), Beilage (5), Gesund (4), Brunch (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (3), Pilze (3), Käse (3), Tomaten (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Fleisch (3), Picknick (2), Antipasti (2), Rindfleisch (2)
Sommer (2), Herbst (2), poulet (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Kürbis macht in vielen Gerichten was her: In diesem Rezept Kürbis-Kartoffelpuffer mit Joghurtdip kommt man zum aboluten Hochgenuss.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !