Zwiebelcremesuppe
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Suppe (6), Abendessen (6), Winter (4), Kürbis (4), Käse (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Auflauf (3), Fleisch (2), Pilze (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Majoran (2), Einfach (2), Lorbeer (2), Weihnachten (2), Kochen für Gäste (2)
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.
Herrliche Suppe mit Eierschwämmen, das ein tolles Herbstrezept ergibt und ohne grossen Aufwand auf den Tisch gezaubert werden kann.
Das cremige Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl und Kartoffeln, das als leichte Vorspeise im Winter dient.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das einfache, jedoch köstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und sättigenden Kartoffeln wird einfach zubereitet und passt toll zum Steak.