Zucchetti-Käse-Suppe
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Winter (13), Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (11), Beilage (10), Einfach (10), Braten (9), Hauptspeise (9), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (6), Eintopf (6), Suppe (5), Fettarm (5), Fleisch (4), Tomaten (4), Gesund (4), Kalorienarm (4), Omas Küche (4)
Ingwer (4), Kürbis (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (3), Zucchetti (3), Dünsten (3), Italien (2), Reis (2), Sommer (2), Wein (2), Südamerika (2), Chili (2), poulet (2), Oregano (2), Linsen (2), Auflauf (2), Schnelle Rezepte (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Lamm (2), Tofu (2), Gemüse (2), Hackfleisch (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2)
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Diese Peperonata eignen sich perfekt als Geschenk, wenn diese in ein Glas gefüllt wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein herzhaftes Suppenrezept nach Marokkanischer Art mit sättigenden Linsen, viel frischem Gemüse und gesundem Tofu.
Rote Linsen Suppe mit Kürbis und einem exotischen Hauch Kokos verfeinert. Das einfache Suppen-Rezept für eine gesunde Vor- oder Hauptspeise.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Diese Ofengemüse passt perfekt zu Wildgerichten, Fleischgerichten wie auch als vegane Hauptspeise
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.