herbstliches Ofengemüse
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ingwer, 2 cm dick |
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200 | g | Kürbisfleisch |
30 | g | Kürbiskerne |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
3 | Stk | Rüebli |
2 | Msp | Salz |
1 | Stg | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Peperoni putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die viertel in Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis schälen, die Fasern und Kerne entfernen - Kerne beiseitelegen - und das Kürbisfleisch grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten und beiseite stellen.
- Das Gemüse mit den Kernen in eine ofenfeste Form geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, umrühren. Für 30 Minuten im Backofen braten.
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