Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Kochen für Gäste (23), Hauptspeise (17), Winter (16), Dinner for Two (14), Braten (14), Beilage (11), Pilze (10), Einfach (10), Dünsten (8), Abendessen (8), Suppe (7), Billige & Preiswert (7), Fleisch (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Kartoffeln (4), Eintopf (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Lorbeer (4), Wild (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (4), Saucen & Dips (3), Geheimrezepte (3), Majoran (3), Lamm (3), Muskat (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Cremesuppen (3), Risotto (3), Gesund (3), Wacholder (3), Weihnachten (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Frühling (2), poulet (2), Eierschwämme (2), Voressen (2), Curry (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Sommer (2)
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das vegetarische Risottorezept mit frischen Champignons schmeckt besonders gut im Herbst als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Ein köstliches Suppenrezept mit Kürbis und würzigem Curry, das ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann und der ganzen Familie toll schmecken wird.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise im Herbst mit frischem Brot schmecken
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.