Zwiebel Rezepte - Ingwer, Asien (17 Rezepte)

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

89 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Sambal Oelek-Gemüse

Sambal Oelek-Gemüse

287 Bewertungen

Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

78 Bewertungen

Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

103 Bewertungen

Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.

Glasnudeln-Bohnen-Salat

Glasnudeln-Bohnen-Salat

90 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.

Gemüse-Curry mit Koriander

Gemüse-Curry mit Koriander

38 Bewertungen

Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.

Thailändische Erdnusssauce

Thailändische Erdnusssauce

3 Bewertungen

Das thailändische Erdnusssaucenrezept mit feinen Zuaten schmeckt besonders gut zu gebratenem oder grilliertem Pouletfleisch.

Griliertes Teriyaki-Tofu

Griliertes Teriyaki-Tofu

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.

Rezepte

Asiatischer Pouleteintopf

49 Bewertungen

Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Thailändische Tom-Yum-Paste

25 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL