Thailändische Erdnusssauce

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Erdnussbutter |
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4 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Ingwer |
1 | TL | Siracha-Sauce |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
170 | ml | Bouillon |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon in einem Topf aufgekocht. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den frischen Ingwer schälen und klein schneiden.
- Nun die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Bouillon zusammen mit dem Ingwer, Erdnussbutter, Sojasauce und Siracha-Sauce in einen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Anschliessend die Sauce in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen lassen.
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