Thailändische Erdnusssauce
Das thailändische Erdnusssaucenrezept mit feinen Zuaten schmeckt besonders gut zu gebratenem oder grilliertem Pouletfleisch.
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
170 |
ml |
Bouillon
|
4 |
EL |
Erdnussbutter
|
0.5 |
Bund |
Frühlingszwiebeln
|
1 |
TL |
Ingwer
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
TL |
Siracha-Sauce
|
4 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon in einem Topf aufgekocht. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den frischen Ingwer schälen und klein schneiden.
- Nun die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Bouillon zusammen mit dem Ingwer, Erdnussbutter, Sojasauce und Siracha-Sauce in einen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Anschliessend die Sauce in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare