Traditioneller Wurstsalat
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Picknick (21), Beilage (21), Kochen für Gäste (20), Einfach (18), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (17), Sommersalate (17), Vegetarisch (14), Dinner for Two (13), Singles (12), Sommer (10), Kalorienarm (10), Gesund (9), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (8), Snacks (8), Peperoni (7), Schweiz (7)
Neutrale Basische Rezepte (7), Kartoffeln (6), Gurken (6), Tomaten (6), Wintersalate (6), Kartoffelsalat (5), Abendessen (4), Käse (4), Rohkost (4), Brunch (3), Avocado (3), Partyrezepte (3), Fleisch (2), Feta (2), Chili (2), Hauptspeise (2), Honig (2), Orangen (2), Blumenkohl (2), Karibik & Exotik (2), Rucola (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Büro (2)
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Die Hauptzutaten für diesen köstlichen Schweizer Wurst-Käse Salat sind Cervelats, Emmentaler sowie eine pikante Sauce.
Eine einfache Vorspeise mit frischen Rüebli, Rucola und Marsala. Das Sommersalatrezept, dass leicht und gesund schmeckt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Ein fruchtiges Vorspeisenrezept, dass auch als Dessert serviert werden kann aus Orangen, Trauben und würzigem Käse als gesunder Salat.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.