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Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.
Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.
Das Kartoffelstockrezept, das ganz ohne Milch auskommt und dennoch fein abgeschmeckt ein cremiges Beilagengericht ergibt.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Ein toller Ersatz für Spinat ist der Giersch, der ein Wildkraut ist und mit diesem Rezept als eine gesunde Beilage zum Hauptgericht dient.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Hier ein cremiges Suppenrezept mit Kartoffeln und Lauch, das ein tolles, sättigendes Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.
Das feine Cremesuppenrezept mit gesundem Hokkaido-Kürbis ist würzig abgeschmeckt und passt als tolle Vorspiese an einem kühlen Herbsttag.