Zwiebel Rezepte - Muskat, Käse (26 Rezepte)

Älplermagronen

Älplermagronen

5.077 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.323 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.374 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Zigerhörnli

Zigerhörnli

1.091 Bewertungen

Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.

Einfache Käse Makkaroni

Einfache Käse Makkaroni

1.290 Bewertungen

Das einfache, schnell zubereitete Makkaronirezept mit Käse, das fein im Backofen goldbraun überbacken wird.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

1.823 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

Cremige Popaipenne mit Spinat

Cremige Popaipenne mit Spinat

266 Bewertungen

Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

484 Bewertungen

Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.

Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

249 Bewertungen

Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL