Schweinefleisch Mumbai
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Kochen für Gäste (16), Beilage (14), Dinner for Two (13), Hauptspeise (12), Billige & Preiswert (11), Einfach (11), Singles (10), Braten (10), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Indien (6), Ingwer (6), Fettarm (6), Vegetarisch (5), Kartoffeln (4), poulet (4), Winter (4), Picknick (4), Herbst (4), Dünsten (4)
Rüebli (4), Gesund (3), Lamm (3), Fleisch (3), Scharfe Rezepte (3), Frühling (2), Suppe (2), Honig (2), Asien (2), Apfel (2), Zitronengras (2), Kalorienarm (2), Chili (2), Schnitzel (2), Nuss (2), Partyrezepte (2), Zucchetti (2), Pflaumen (2), Sommer (2)
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Eine cremige, gesunde Kürbissuppe mit leichter, gebratener Trutenbrust. Das einfache Suppenrezept, dass super in den etwas kälteren Tagen schmeckt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein köstliches, leichtes Beilagenrezept, dass auch den Kleinen schmecken wird und auch problemlos als Vorspeise serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.