Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Vegetarisch (9), Einfach (9), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Picknick (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Singles (5), Salat (5), Beilage (5), Tomaten (4), Gesund (4), Saucen & Dips (3), Bohnen (3), Braten (3), Abendessen (3), Brunch (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Sommer (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Snacks (2), Dünsten (2), Nuss (2), Fonduesaucen (2), Sommersalate (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das köstliche und leichte Salatrezept mit gesundem Quinoa und frischer Peterli, dass besonders gut im Sommer als Zmittag schmeckt.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.