Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Abendessen (8), Beilage (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Einfach (7), Dinner for Two (7), Muskat (5), Dünsten (5), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Herbst (3), Auflauf (3), Gesund (3), Winter (3), Lasagne (3), Singles (3)
Italien (3), Fleisch (3), Feta (2), Picknick (2), Knödel (2), Frühling (2), Braten (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses cremige Lasagnerezept wird mit einer feinen Bechamelsauce gespickt und ergibt ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.