Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Ein toller Ersatz für Spinat ist der Giersch, der ein Wildkraut ist und mit diesem Rezept als eine gesunde Beilage zum Hauptgericht dient.
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Das gesunde Brunchrezept mit gesundem Spinat und Cherry-Tomaten als feines Omelette, schmeckt unglaublich gut zum Wochenende.
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.