Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Beilage (8), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (5), Aufstrich (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Lorbeer (3), Tofu (3), Partyrezepte (3), Rüebli (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Avocado (2), Tomaten (2), Kalorienarm (2), Oregano (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Das vegane Dressingrezept mit Seidentofu, dass köstlich ist und nicht nur Veganern oder Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein Grillen ohne Saucen und Dip´s geht nicht! Hier stellen wir euch unseren geliebten veganen Zwiebel-Dip vor.