Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (5), Fleisch (3), Tomaten (3), Nudeln (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Bratpfanne (2), Hackfleisch (2), Gulasch (2), Österreich (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Ein gediegenes Pastarezept mit Tagliatelle und herbstlichen Eierschwämmli schmeckt köstlich als leichtes Gericht zum Abendessen.
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Diese mit Baby-Blattspinat verfeinerten Linguine sind für Vegetarier ein Gaumenhit.
Das sättigende und köstliche Gulaschrezept mit Kartoffeln und feinem Gulaschfleisch ergibt ein tolles Familiengericht.
Das reichhaltige Gulasch mit viel gesundem Gemüse schmeckt unglaublich gut und wird garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Es muss nicht immer Pasta zur Bolognesesauce sein. Wir zeigen hier ein köstliches Rezept mit feinem Couscous.