Gulasch mit Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butterschmalz |
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800 | g | Gulasch, gemischt |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | TL | Majoran |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Tomaten |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Das saftige Gulasch kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Gulsch in einem Topf mit etwas Butter kräftig von allen Seiten anbraten und erst dann die Zwiebelwürfel dazugeben, und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, und das Tomatenmark und Mehl einrühen. Für ca. 3 Minuten anschwitzen, bevor das Ganze mit 750 ml Wasser abgelöscht wird. Dann die Lorbeerblätter dazugeben, zudecken und für ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- Unterdessen die knackigen Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Tomaten und Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Den frischen Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abrupfen.
- Nach 30 Minuten die Rüebli und den Majoran mit in den Topf geben. Für weitere ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- Danach das restliche, vorbereitete Gemüse dazugeben und für weitere ca. 25 Minuten fertig schmoren.
- Zum Abschluss gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapuvler abschmecken, bevor das fertige Gulasch serviert wird.
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