Rotbarschfilet mit Pilzen
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Hauptspeise (16), Fisch (15), Kochen für Gäste (14), Italien (10), Peterli (8), Tomaten (6), Thymian (6), Knoblauch (6), Wein (5), Bratpfanne (5), Kroatien (5), Sommer (4), Kartoffeln (4), Zitrone (4), Kalorienarm (4), Schnittlauch (4), Grillieren (3), Gesund (3), Fettarm (3), Schweiz (3)
Einfach (3), Basilikum (3), Rüebli (2), Zucchetti (2), Low Carb (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Spanien (2)
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Steinbutt mit mediterranem Gemüse begeistert nicht nur Schlemmer, die auf ihre Linie achten.