Abendessen Rezepte - Zwiebel (318 Rezepte)

Zucchetti-Wähe

Zucchetti-Wähe

5.654 Bewertungen

Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.

Knödel mit altem Brot

Knödel mit altem Brot

7.683 Bewertungen

Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

1.208 Bewertungen

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Couscous Salat mit Poulet

Couscous Salat mit Poulet

522 Bewertungen

Ein leichtes und bekömmliches Zmittagrezept, das mit Poulet und viel frischem Gemüse gespickt ist. Passt super zu einem gesunden Zmittag.

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

2.595 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept mit frischen Lachsfilets, das im Dampfgarer zubereitet wird und mit gedünstetem Gemüse ein super gesundes Gericht ergibt.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

495 Bewertungen

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

1.023 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

13.257 Bewertungen

Herzhafte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch gefüllt schmecken knusprig leicht und passen sehr gut als leckeres Vorspeisenrezept.

Blätterteig mit Frischkäse

Blätterteig mit Frischkäse

6.213 Bewertungen

Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.

Moussaka mit Feta

Moussaka mit Feta

465 Bewertungen

Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.