Hackfleisch-Oliven-Wähe
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Kochen für Gäste [X]
Partyrezepte (22), Fingerfood (21), Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Apero-Vorspeisen (19), Snacks (17), Leichte Rezepte (16), Backrezepte (15), Picknick (15), Einfach (12), Käse (12), Kleingebäck (12), Büro (10), Kinderrezepte (10), Singles (10), Schnelle Rezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Brunch (7), Silvester (6), Dinner for Two (6)
Dessert (6), Zwiebel (5), Oliven (5), Süssspeisen (5), Hefeteig (5), Braten (4), Abendessen (4), Fisch (4), Antipasti (4), Schweiz (4), Hauptspeise (4), Oregano (3), Kalte Speisen (3), Sommer (3), Täschli (3), Kuchen (3), Feta (3), Nuss (3), Muttertag (3), Weihnachten (3), Fleisch (3), Geburtstag (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Blätterteig (2), Frittieren (2), Frühling (2), Salzgebäck (2), Wähen (2), Kartoffeln (2), Guetzli (2), Ei Rezepte (2), Avocado (2), Brainfood (2), Spinat (2), Apfel (2)
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Als Apéro vor dem Essen eignet sich dieses Rezept für kleine Mini-Sandwiches wunderbar.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Diese leckeren Apéro-Nüsse werden ihre Gäste begeistern! Ein simples, geniales Rezept.