Kartoffel-Muffins
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Billige & Preiswert (25), Leichte Rezepte (24), Fingerfood (22), Picknick (20), Snacks (18), Singles (17), Partyrezepte (14), Znüni - Zvieri (14), Büro (13), Käse (12), Brunch (11), Einfach (11), Zwiebel (9), Kuchen (8), Aperogebäck (8), Kinderrezepte (7), Hauptspeise (7), Zmorge (6), Dinner for Two (6), Muffins (5)
Sommer (5), Brot (5), Kartoffeln (5), Schweiz (5), Kleingebäck (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Hefeteig (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Ostern (4), Tomaten (3), Blätterteig (3), Täschli (3), Wähen (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Frühling (3), Fisch (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (2), Salzgebäck (2), Chili (2), Obwalden (2), Peperoni (2), Quark (2), Herbst (2), Basilikum (2), Oliven (2)
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.