Gebratener Zucchettisalat mit Pilzen
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (20), Einfach (17), Dinner for Two (16), Singles (16), Vegetarisch (14), Braten (12), Picknick (12), Dünsten (11), Gesund (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (10), Champignon (9), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Käse (6), Fettarm (6), Sommer (6), Fleisch (5)
Brunch (5), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Aufstrich (4), Suppe (4), Kartoffeln (4), Fingerfood (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), Znüni - Zvieri (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (2), Diät (2), Büro (2), Rüebli (2), Erbsen (2), Wein (2), Oregano (2), Snacks (2), Nuss (2), Speck (2), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Zmorge (2), Peperoni (2), Salat (2), Fisch (2)
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.