Spanische Spinatsuppe
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (16), Chili (15), Leichte Rezepte (13), Einfach (11), Dinner for Two (10), Vegetarisch (10), Singles (8), Picknick (7), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (6), Dünsten (6), Suppe (6), Herbst (5), Winter (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Sommer (4)
Kalorienarm (4), Frühling (4), Gesund (4), Asien (3), Salat (3), Kartoffeln (3), Kalte Speisen (3), Ingwer (3), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Kartoffelsalat (2), Fisch (2), Limette (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Lorbeer (2), Aufstrich (2), Curry (2), Chutney (2), Karibik & Exotik (2), Wein (2), Rosmarin (2)
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.