Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (33), Beilage (31), Billige & Preiswert (29), Singles (26), Dinner for Two (23), Leichte Rezepte (21), Vegetarisch (18), Picknick (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Schnelle Rezepte (13), Snacks (13), Zwiebel (12), Fleisch (10), Sommer (9), Kalorienarm (9), Frühling (8), Brunch (8), Tomaten (7), Herbst (6), Gesund (6)
Partyrezepte (6), Büro (5), Kartoffeln (5), Fingerfood (5), Schweiz (5), Hauptspeise (5), Suppe (5), Salat (4), poulet (4), Fettarm (4), Zucchetti (4), Italien (4), Dünsten (4), Winter (3), Speck (3), Nuss (3), Pilze (2), Spiesslirezepte (2), Schweinefleisch (2), Auflauf (2), Limette (2), Feta (2), Cremesuppen (2), Grillieren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Risotto (2), Reis (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Wintersalate (2), Sommersalate (2), Bratpfanne (2), Omelette (2), Antipasti (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.